KFC: Сибирский фастфуд почувствует кризис последним
© Кирилл Канин Открытие ресторана KFC в Томске
KFC: Сибирский фастфуд почувствует кризис последним
26 Июн 2015, 06:09 Международная компания KFC не планирует закрывать свои рестораны в Сибири, несмотря на экономический кризис и «войну» санкций. В таких условиях общепит ищет новые форматы, некоторые игроки рынка переходят на value-меню, заявил Тайге.инфо представитель KFC. Компания откроет два новых ресторана в Новосибирске до конца 2015 года, говорится в ответе на запрос Тайги.инфо. Кроме того, в ближайшее время возобновит работу старейшее заведение KFC на Красном проспекте, 29.

«Рынок общественного питания в России еще не достаточно насыщен и будет развиваться, особенно в крупных городах в регионах с высокими финансово-демографическими показателями, — отметили в отделе недвижимости и развития KFC. — С учетом новых экономических вводных буду появляются новые форматы, многие игроки будут вводить у себя так называемое value-меню, чтобы удержать потребителей».

Компания уверяет, что не наблюдает оттока клиентов в кризис и не планирует оптимизировать сеть в регионах Сибири. «Сегмент быстрого питания ощутит снижение спроса в последнюю очередь», — считают в KFC.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования