Лидер группы «Злые языки» Игорь Канский скончался в Новосибирске
© vk.com/putti1983 Игорь Канский
Лидер группы «Злые языки» Игорь Канский скончался в Новосибирске
29 Июн 2015, 11:09 Новосибирский музыкант, вокалист группы «Злые языки» Игорь Канский скончался в одной из местных больниц. Ему стало плохо после прощания с Алексеем Костюшкиным. Спустя полторы недели, как сообщили его друзья, у Канского «не выдержали почки». Утром 29 июня в новосибирской больнице умер 40-летний музыкант, вокалист и автор песен рэп-хардкор-группы «Злые языки» Игорь Канский. По словам близких, у Канского «скакнуло давление» после прощания с лидером «Коридора» Алексеем Костюшкиным, которое состоялось 19 июня. Музыкант упал на улице и ушибся головой, в больнице его ввели в состояние искусственной комы, посадили на аппарат искусственной почки, но усилия врачей не помогли.

«Выражаем соболезнования родным и близким. Каня, ну ё***ть, что ты так рано сдался. Земля тебе пухом, брат», — написали на своей странице «Вконтакте» друзья Канского из группы «Путти». К ним присоединилась певица Маргарита Мошкина («Проверено»): «Очень больно. Милый друг, надеюсь, там ты найдёшь свой покой. Я уже очень скучаю по тебе и всегда буду помнить».

Когда и где состоится прощание с музыкантом, пока не известно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования