Работники забайкальского суда собирают деньги на лечение обгоревшего солдата
© 1tv.ru
Работники забайкальского суда собирают деньги на лечение обгоревшего солдата
02 Июл 2015, 08:08 Коллектив Могойтуйского районного суда объявили сбор средств для помощи своей коллеге Цыцыгме Батомункуевой, сын которой получил сильные ожоги «во время службы в вооруженных силах РФ». Ранее «Новая газета» взяла интервью у пострадавшего, из которого следует, что тот обгорел в танке. «У специалиста 1 разряда Могойтуйского районного суда Батомункуевой Цыцыгмы Батомункуевны случилась беда, — говорится на сайте управления судебного департамента Забайкальского края. — Во время службы в вооруженных силах РФ ее сын получил сильнейшие ожоги I,II,III степеней. На сегодня сделано несколько операций по пересадке кожи, операции будут делать еще, также он нуждается в длительном лечении и реабилитации».

В сообщении отмечается, что у Батомункуевой пять детей. Там же указан номер банковской карты для перевода денежных средств и телефон, по которому можно узнать дополнительную информацию.

В то же время аналогичное сообщение появилось в крупном сообществе в «Одноклассниках» «Забайкалье — о наболевшем». Текст называется «Забайкальского добровольца, воевавшего в Донбассе, бросило государство».

Напомним, интервью с бурятским танкистом Доржи Батомункуевым в марте опубликовала «Новая газета». Издание утверждало, что он сражался под Дебальцево. 

Мать молодого человека в апреле заявила, что он не давал интервью «Новой газете». Женщина также сообщила, что ее сын находится в тяжелом состоянии, а его семья не получила никакой помощи от государства. Однако заявление в настоящее время недоступно для читателей. 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования