Лидер «Антимайдана» отказался от участия в новосибирских выборах
© Анастасия Кораблёва Николай Стариков
Лидер «Антимайдана» отказался от участия в новосибирских выборах
02 Июл 2015, 09:33 «Партия Великое Отечество» не выдвинет кандидатов на выборах депутатов новосибирского заксобрания. Писатель Николай Стариков, возглавляющий движение «Антимайдан», раскритиковал качество документов реготделения и отказался возглавить список. Стариков принял участие в новосибирской конференции «ПВО» по скайпу, сообщил Тайге.инфо один из участников встречи. По словам источника, писатель подверг критике качество собранных документов и сообщил новосибирским сторонникам, что не намерен участвовать в кампании. Предполагалось, что он возглавит региональный список партии.

«Также новосибирским сторонникам „ПВО“ не следует рассчитывать на финансирование кампании от федерального руководства партии», — привел слова Старикова собеседник Тайги.инфо. Сам политик пока не ответил на письменный запрос редакции о причинах решения.

В областной избирательной комиссии Тайге.инфо уточнили, что «ПВО» выдвинула кандидатов во время партконференции, но не предоставила необходимые документы. По словам секретаря избиркома Сергея Лебедева, партия «не планирует» подавать список.

В интервью Тайге.инфо Стариков уверял, что «ПВО» выдвинет кандидатов в горсовет и заксобрание. Теперь лидер «Антимайдана» предложил всем желающим идти на выборы в качестве самовыдвиженцев по одномандатным округам. Напомним, движение открыло представительство в Новосибирске и обещало подготовить «наблюдателей» за независимыми наблюдателями «„Голоса“ и „Сонара“».

Выборы депутатов заксобрания пройдут 13 сентября. Половина парламентариев будет избрана по партийным спискам, половина — по одномандатным округам.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования