Жители Новосибирской области попросили губернатора вернуть им воду
© 8plus1.ru
08 Июл 2015, 15:57 Жители Барабинска Новосибирской области потребовали устранить серьезные перебои с водоснабжением. Они вышли на пикет после того как многоквартирные дома и Центральная районная больница остались без холодной воды. В пикете приняли участие более 30 человек. «В Барабинске сложилась чрезвычайная ситуация: в большинстве многоквартирных домов отсутствует холодная вода, из-за перебоев с водоснабжением не работает лаборатория в Центральной районной больнице, жители вынуждены производить стирку в ночное время, нет возможности проводить гигиенические процедуры даже с детьми», — говорится в обращении одного из организаторов акции, депутата местного горсовета Константина Терещенко.

Кроме того, отсутствие водоснабжения и проблемы с канализацией могут привести к остановке предприятий, считают авторы письма. По их словам, администрация Барабинска не сочла нужным хоть как-то ответить на претензии жителей и объяснить причины сложившейся ситуации. Никто из чиновников не пришел на пикет.

Обращение, под которым подписались участники акции, адресовано губернатору Владимиру Городецкому. Авторы считают, что в Барабинске уже «можно вводить режим ЧС».

В Барабинске проживает около 30 тыс. человек. Город является крупным железнодорожным узлом Транссибирской магистрали.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования