Олег Торопкин не претендовал на место в списках «Яблока»
© newsib.net Олег Торопкин
Олег Торопкин не претендовал на место в списках «Яблока»
22 Июл 2015, 10:46 Бизнесмен Олег Торопкин опроверг информацию о своем желании войти в список «Яблока» на выборах в новосибирское заксобрание. Тайга.инфо сообщала о завершении формирования предвыборного списка партии и его первой тройки, в которую включены экс-сенатор Иван Стариков, бизнесмен Даниил Фёдоров, и адвокат Владимир Акиньшин. При этом источники редакции рассказали, что в «Яблоке» рассматривались и другие кандидатуры на второе и третье места, в частности, бизнесмен Олег Торопкин и бывший депутат Госдумы Аркадий Янковский. Однако в итоге в список они не попали.

В официальном письме, поступившем в редакцию, Торопкин подчеркивает, что у него не было намерения выдвигаться от упомянутой партии. «Данная информация не соответствует действительности. Я никогда не претендовал на второе место в списке „Яблока“ на выборах в новосибирское заксобрание», — говорится в заявлении бизнесмена в адрес Тайги.инфо.

Выборы депутатов заксобрания состоятся 13 сентября. Избирательная комиссия Новосибирской области заверила списки следующих партий: «РПР-Парнас», «Родина», «Зеленые», «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Справедливая Россия», «Патриоты России», «За женщин России», ЛДПР, КПСС, КПРФ, «Единая Россия» и «Яблоко».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования