Строившая упавший новосибирский мост фирма займется четырьмя мостами в Омской области
© vk.com/narodsmi
31 Июл 2015, 11:00 Новосибирское ООО «Опора» построит четыре пешеходных моста в Омской области. Компания получит 279 млн рублей. Управление дорожного хозяйства Омской области опубликовало итоги тендера на строительство четырех мостов в Крутинском и Усть-Ишимском районах. Длина трех объектов около 50 метров, ширина — 8 метров, еще один мост будет чуть меньше 25 метров. По всем мостам будет организовано автомобильное движение.

Объекты должны быть построены в 2015-2016 годах. Начальная стоимость контракта составляла 280,5 млн рублей, ООО «Опора» получила подряд за 279,16 млн рублей, пишет «Суперомск». Соперником новосибирцев была крупная тюменская фирма ОАО «Мостострой-11».

Напомним, ООО «Опора» в 2010 году получило контракт на строительство пешеходного моста на Советском шоссе в Новосибирске. В июле 2015 года переход рухнул на трассу после того, как в него врезался грузовик с поднятым кузовом.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования