Суд снял Аркадия Белова с выборов в горсовет Новосибирска
© gorsovetnsk.ru Аркадий Белов
Суд снял Аркадия Белова с выборов в горсовет Новосибирска
03 Авг 2015, 10:42 Замдиректора МУП «Спецавтохозяйство» Аркадий Белов снят с выборов депутатов горсовета Новосибирска. Наименование занимаемой должности, указанное в документах, не соответствует реальности, решил суд. Лишить Белова регистрации потребовали «Коммунисты России». Заседание Железнодорожного районного суда Новосибирска прошло 3 августа.

Самовыдвиженец Белов был снят за указание неправильной должности в МУП «Спецавтохозяйство», сообщает корреспондент Тайги.инфо. В документах, поданных в избирком, Белов назван «заместителем директора» предприятия, но, по мнению «Коммунистов России» и суда, следовало указать «заместитель директора по экономике».

Претендент может обжаловать решение в областной суд. Напомним, судебные иски к независимым кандидатам готовятся и по ряду других избирательных округов.

Белов баллотировался по округу № 6, где его соперниками стали гендиректор ОАО «Экспресс-пригород» Екатерина Куфарева («Единая Россия») и депутат горсовета Антон Тыртышный (КПРФ). Кроме того, по этому округу решили избираться Элина Аникина («Справедливая Россия»), Кирилл Балахов («Коммунисты России») и Юлия Кондратьева (ЛДПР).

Белов родился в 1969 году. В 2007-м был избран депутатом горсовета по округу №6. Позднее он некоторое время возглавлял Сибирский окружной информационный центр, отвечающий за сопровождение деятельности полпреда президента.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования