Омский избирком не зарегистрировал коммуниста Денисенко на выборах губернатора
© old.omskzdes.ru Олег Денисенко
Омский избирком не зарегистрировал коммуниста Денисенко на выборах губернатора
03 Авг 2015, 14:45 Избирательная комиссия Омской области не зарегистрировала Олега Денисенко на выборах губернатора. Ему отказали из-за наличия в подписных листах автографов, оставленных ранее в поддержку врио главы региона единоросса Виктора Назарова. Денисенко снят с кампании из-за того, что некоторые из депутатов, подписавшиеся за него для прохождения муниципального фильтра, ранее поддержали Назарова, сообщил Тайге.инфо источник. Заседание избиркома по коммунисту прошло 3 августа, однако в комиссии не отвечают на звонки редакции.

По информации портала БК55, за снятие Денисенко проголосовали девять членов комиссии, против — трое, один — воздержался. Реакция КПРФ на решение комиссии будет опубликована позже, заявили Тайге.инфо в обкоме партии.

Ранее стало известно, что один из подписавшихся за Денисенко депутатов райсовета от КПРФ, также поставил подпись и за кандидата от «Единой России». В обкоме это назвали «спецоперацией» для устранения конкуренции на выборах.

По данным облизбиркома, кроме Назарова и Денисенко подписи представили депутат Госдумы РФ Ян Зелинский (ЛДПР), замдиректора по развитию омского МУП «Парк культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ» Андрей Дворецкий («Родина») и первый секретарь волгоградского комитета «Коммунистов России» Александр Подзоров, проживающий в Саратовской области. Голосование пройдет 13 сентября.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования