Новосибирские коммунисты выведут кандидатов на улицу
© zsnso.ru Кандидат в депутаты заксобрания Александр Абалаков (справа) в Первомайском сквере
Новосибирские коммунисты выведут кандидатов на улицу
04 Авг 2015, 15:18 Новосибирский обком КПРФ определился с основными событиями своей предвыборной кампании. 6 августа коммунисты представят кандидатов в заксобрание и горсовет в Первомайском сквере, затем огласят программу в Академгородке, а в конце августа проведут съезд депутатов. Публичное представление кандидатов от КПРФ в депутаты заксобрания и горсовета Новосибирска пройдет 6 августа в 18:00 (15:00 мск) в центре города — в Первомайском сквере, рассказал Тайге.инфо источник в обкоме. Ранее отказ на проведение митинга-концерта там получила партия «Яблоко». В мэрии объяснили, что в сквере проводится обрезка деревьев, что ставит под угрозу безопасность участников мероприятия. 

Следующие ключевые события избирательной кампании коммунистов в августе — оглашение программы и «съезд народных депутатов» разных уровней, который новосибирский обком проводит практически ежегодно. Программу представят на площадях президиума СО РАН 8 августа. «Будут отражать специфику села, участвуют специалисты своих отраслей, в том числе, и сельское хозяйство. Зал человек на 80-100. Кто хочет получить полезные знания, просьба приезжать пораньше, чтобы занять место», — предупредили организаторы приглашенных кандидатов.

Съезд депутатов пройдет ориентировочно 22 августа, там предусмотрено «содержательное обсуждение актуальных проблем».

Выборы депутатов заксобрания и горсовета Новосибирска состоятся 13 сентября. Для участия в обеих кампаниях зарегистрированы списки семи партий — «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», «Яблока», «Гражданской платформы» и «Патриотов России».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования