Более 200 кг санкционного сыра изъято со склада в Красноярске и уничтожено
© Пресс-служба красноярского управления Россельхознадзора
18 Авг 2015, 06:38 Более 200 кг иностранного сыра уничтожено в Красноярском крае. Продукция изъята со склада индивидуального предпринимателя. С 6 августа в регионе уничтожено более 730 кг еды. Очередная совместная проверка Россельхознадзора, ФСБ и транспортной прокуратуры выявила запрещенные продукты в магазинах и на рынках края. Ведомства отправили на утилизацию 207 кг голландских, польских и немецких сыров, сообщили Тайге.инфо в краевом управления Россельхознадзора 18 августа.

«Сыры находились на складе индивидуального предпринимателя, с которого проходила как розничная, так и оптовая реализация товара», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Еще 243 кг датской семги помещено на хранение на том же складе без права продажи. «Это сделано для выяснения законности ее ввоза», — добавил собеседник Тайги.инфо.

Всего с начала действия указа президента РФ Владимира Путина об уничтожении продуктов ведомства расправились с 736,2 кг санкционных сыров и рыбы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования