Александр Манцуров: «Любые сельхозпродукты — это труд людей»
Александр Манцуров
Александр Манцуров: «Любые сельхозпродукты — это труд людей»
19 Авг 2015, 06:00 В начале августа в России вступил в силу указ президента об уничтожении продуктов, внесённых в санкционный список, при попытке их ввоза на территорию страны. За первую неделю действия указа в нашей стране утилизировали более 500 тонн санкционных продуктов. 48% россиян не поддерживают решение российских властей уничтожать санкционные продукты, которые незаконно попали на территорию страны. Об этом свидетельствуют результаты опроса российского «Левада-центра». При этом 15% респондентов заявили, что к уничтожению продуктов они относятся «определенно отрицательно», 33% — «скорее отрицательно». Поддерживают эту инициативу властей 40% опрошенных (17% — «определенно положительно», 23% — «скорее положительно»), 13% затруднились с ответом.

По мнению депутата Совета депутатов города Новосибирска Александра Манцурова, решение об утилизации санкционных продуктов не совсем правильное, так как любые сельхозпродукты — это труд людей. На территории России таможенники часто задерживают нелегальный товар, но его не уничтожают, а изымают в пользу государства. Далее — решают, что с ним делать дальше: продать с торгов, отдать в какие-то учреждения.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования