Алтайские пенсионерки заказали киллеру 70-летнюю колдунью
© nesusvet.narod.ru
19 Авг 2015, 14:28 Алтайские пенсионерки подозреваются в подготовке убийства знакомой. Они посчитали женщину колдуньей, оценив убийство в 10 тыс. рублей. По сообщению краевого управления СК РФ, 72-летняя жительнциа Алейска решила убить 70-летнюю знакомую из-за личной неприязни. Однако пенсионерка не хотела совершать преступление сама, и потому попросила свою 81-летнюю подругу найти исполнителя.

Посредница согласилась и предложила своему знакомому 10 тыс. рублей за убийство женщины. Но мужчина решил сообщить о преступных намерениях женщин в правоохранительные органы, рассказали в СК РФ.

14 августа женщина передала знакомому часть вознаграждения и нож. Несколько дней спустя она узнала, что потерпевшая якобы мертва, и встретилась с мужчиной, чтобы отдать ему оставшуюся часть денег. При передаче денег она и была задержана сотрудниками следственного комитета.

Как сообщил «Блокнот.ру», пожилые женщины решили убить пенсионерку из-за сглаза, посчитав ее колдуньей. Женщины дали признательные показания.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования