Красноярец сделал ролик о Байкале из 5 тысяч фотографий
© Павел Мишарин
Красноярец сделал ролик о Байкале из 5 тысяч фотографий
24 Авг 2015, 10:38 Красноярский фотограф и видеооператор Павел Мишарин снял 4-минутный ролик с красотами байкальской бухты Аяя. Из-за лесных пожаров в Бурятии и Иркутской области озеро окутано дымом, поэтому работа оказалась особенно сложной. Как рассказал автор видео Тайге.инфо, он приехал на отдых на две недели. Но из-за пожаров бухта десять дней была в дыму, поэтому работать приходилось в оставшиеся четыре. Аяя так поразила Павла Мишарина, что он сделал около 5 тысяч фотографий для таймлапса — режима замедленной съемки, в котором выполнен ролик.

Красноярец показал Байкал ночью и днем: скалистые берега, прибрежные волны, а также облака, солнце и звезды. Ролик, опубликованный на Youtube, начинается с купания обнаженной девушки.

Бухта Аяя — губа с песчаным пляжем на севере Байкала, врезанная в сушу на 4 км. В путеводителях упоминается как одно из самых красивых мест в Бурятии.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования