Лесник погиб при тушении пожаров в Бурятии
© rosleshoz.gov.ru
26 Авг 2015, 10:05 35-летний лесник погиб во время тушения пожара в Прибайкальском районе Бурятии. На него упало дерево. О гибели сотрудника «Забайкальской авиабазы охраны лесов» Олега Бронникова сообщила пресс-служба сибирского департамента Рослесхоза 26 августа. Парашютист и потомственный лесник проработал в этой отрасли около 9 лет.

Организацию похорон возьмет на себя «Забайкальская авиабаза». У Бронникова остались двое детей. Его семье будет оказана материальная помощь. Специальная комиссия выясняет причины происшествия.

Еще один сотрудник лесоохраны пострадал при схожих обстоятельствах. Он работал на пожаре в Баргузинском районе, и на него также упало дерево. Лесник госпитализирован.

Площадь пожаров в Бурятии превысила 132 тыс. га. В тушении задействованы более 2,5 тыс. человек.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования