Жительница Хакасии посадила мужа на цепь, чтобы не пил, он удавился
© tumix.ru
04 Сен 2015, 09:01 Жительница Хакасии подозревается в незаконном лишении мужа свободы. 50-летняя женщина посадила супруга-алкоголика на цепь, чтобы он не смог уйти из дома и продолжить употреблять алкоголь, мужчина задохнулся в петле. По данным СК РФ по Хакасии, тело 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено 3 сентября в одном из микрорайонов Саяногорска. В преступлении следствие подозревает его 50-летнюю супругу.

Как удалось установить следователям, в последнее время погибший злоупотреблял спиртными напитками, не работал и продавал имущество семьи для приобретения алкоголя.

«Чтобы супруг не имел возможности выйти из квартиры и продолжить употреблять спиртное, женщина закрепила на трубе радиатора отопления металлическую цепь, второй конец цепи против воли потерпевшего обмотала вокруг его шеи и закрепила навесным замком, тем самым лишив мужа возможности свободно передвигаться. После чего оставила мужчину на диване, — говорится в сообщении следствия. — Смерть потерпевшего наступила в результате механической асфиксии от сдавления шеи петлей».

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.127 УК РФ (незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Выясняются все обстоятельства происшествия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования