Житель Кузбасса сломал жене ноги, потому что она долго ходила в туалет
© chto-proishodit.ru
Житель Кузбасса сломал жене ноги, потому что она долго ходила в туалет
07 Сен 2015, 13:45 Житель Ленинска-Кузнецкого предстанет перед судом за то, что сломал ноги сожительнице и избил ее табуретом. Ему не понравилось, что она долго ходила в расположенный на улице туалет, и он ее приревновал. По данным МВД региона, происшествие случилось в июне в частном секторе города. Полиции об избиении рассказали сотрудники скорой помощи, выезжавшие по вызову к 35-летней пострадавшей с переломами обеих ног.

Как удалось выяснить полицейским, травмы женщине причинил ее сожитель — 43-летний местный житель, недавно освободившийся из мест лишения свободы, где провел девять лет за убийство.

«Ночью женщина вышла на несколько минут в уборную. Обвиняемому ее отсутствие показалось слишком длительным, и по возвращении сожительницы он устроил ей сцену ревности, считая, что она ходила к другому мужчине. В порыве злости злоумышленник взял самодельную биту и несколько раз ударил женщину по ногам, после чего схватил табурет и нанес ей удар по голове», — говорится в сообщении полиции.

С места преступления мужчина скрылся. Сейчас ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия). Уголовное дело направлено в суд.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования