Анатолий Локоть оценил избирательную кампанию в Новосибирске
© Кирилл Канин
Анатолий Локоть оценил избирательную кампанию в Новосибирске
13 Сен 2015, 10:08 Мэр Новосибирска Анатолий Локоть проголосовал на выборах в горсовет и заксобрание в Центральном районе. Его участок находится в Новосибирском педагогическом колледже №1 им. А. С. Макаренко. Глава города сообщил, что избирательная кампания проведена «уверенно». Анатолий Локоть голосовал на том же участке, что и много лет подряд. Перед его приходом члены комиссии вспоминали, что на выборах в прошлом апреле журналистов было еще больше — «примерно 12 СМИ», сейчас в два раза меньше. Некоторые избиратели, пришедшие голосовать, не сразу решались проходить за бюллетенями, увидев, что вход практически заблокирован камерами.

Мэр, зайдя в помещение, успел поздороваться с сотрудниками полиции, членами избиркома, наблюдателями и операторами установленных здесь КОИБов. Надев очки, он получил бюллетени и расписался, а затем ненадолго зашел в кабинку. Участок находится на округе №40 горсовета и №38 в заксобрание, так что Локтю не пришлось раздумывать над выбором. Он терпеливо опускал бюллетени в КОИБ, пока электронный голос приветствовал его и сообщал об обработке информации. Затем обменялся впечатлениями с членами УИКа. Председатель посетовала, что погода плохая, а градоначальник заметил, что к любой погоде могли быть претензии (была бы теплая, уехали бы на дачу).

Журналистам (в основном, телеканалов — «Новосибирские новости», ГТРК, 49 канал) мэр заявил, что «обстановка хорошая», и «избирательную кампанию провели довольно уверенно». Попросил всех «обязательно» голосовать и вышел.

Подготовили Евгений Мездриков и Кирилл Канин

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования