Коммунисты заявили о победе Сергея Левченко в Иркутске на выборах губернатора
© kprf-irk.ru Сергей Левченко
Коммунисты заявили о победе Сергея Левченко в Иркутске на выборах губернатора
13 Сен 2015, 15:01 В Иркутской области завершилось голосование на выборах губернатора. По данным эксит-поллов КПРФ, в самом Иркутске уверенно победил депутат Госдумы Сергей Левченко (КПРФ). Левченко набрал более 40% голосов и почти в два раза опередил врио губернатора, единоросса Сергея Ерощенко (19,6%). Также Левченко уверенно лидирует в городе Ангарске. Коммунисты рассчитывают на второй тур, пишет официальный орган обкома «Иркутская правда».

Косвенно сенсацию подтверждает и директор Международного института Политической Экспертизы Евгений Минченко. «Очень интересные цифры экзит-поллов по Иркутской области. К сожалению, озвучить не могу, чтобы не нарушать закон», — написал он в фейсбуке ранее.

В то же время штаб Ерощенко опровергает данные коммунистов. «Мы проводим эксит-поллы по большей части участков как Иркутской области, так и Иркутска, и мы видим, что реальные цифры радикально отличаются от фантазий, публикуемых предвыборным штабом Левченко», — говорится в комментарии руководителя штаба Геннадия Комарова, поступившего в редакцию Тайги.инфо.

По данным на 18:00 местного времени, явка на выборах губернатора составила 24,7%. В региональном центре — в среднем 20,5%.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования