Полиция задержала начштаба КПРФ в Заельцовском районе Новосибирска
Артём Роговский
Полиция задержала начштаба КПРФ в Заельцовском районе Новосибирска
13 Сен 2015, 16:21 Полиция задержала начальника штаба КПРФ в Заельцовском районе Новосибирска Артёма Роговского. Он утверждает, что оснований к этом не было, единственным поводом могло быть противостояние на выборах с кандадитом в горсовет по округу №9 Арманом Озманяном. Задержание начштаба произошло примерно в 19:00 местного времени (16:00 мск), за час до закрытия участков. Как рассказал Тайге.инфо Роговский, его доставили в наручниках в отдел полиции «Заельцовский» на улице Мочищенское шоссе, 180. Повод он понять не успел. Единственная вероятная причина — жесткое противостояние кандидата-коммуниста Валерия Науменко с самовыдвиженцем Арманом Озманяном на округе № 9.

Весь день на этой территории фиксировались инциденты, сайт КПРФ сообщал «о попытках подкупа избирателей около школ №№77 и 180». «Людям предлагают проголосовать за Армана Озманяна за денежное вознаграждение», — утверждал интернет-ресурс обкома.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования