Депутаты горсовета Новосибирска по списку: Панфёров, Рыбин, Ансимов, Черепанов
© Кирилл Канин Глеб Черепанов
Депутаты горсовета Новосибирска по списку: Панфёров, Рыбин, Ансимов, Черепанов
14 Сен 2015, 13:46 Тайга.инфо эксклюзивно публикует список 10 депутатов горсовета, прошедших по спискам партий. Среди них — Владимир Барсук, Евгений Панфёров, Михаил Ансимов, Глеб Черепанов и Леонид Рыбин. Данные на момент публикации. По информации Тайги.инфо, предварительно от «ЕР» проходит четыре депутата — директор Сибирского научно-исследовательского института авиации Владимир Барсук (общеобластная часть списка), директор ООО «Фурор» Сергей Трубников (территориальная группа №7), специалист по связям с общественностью новосибирского отделения общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана» Евгений Панфёров (группа №9) и директор школы № 211 Сергей Васильев (группа №2).

От КПРФ также избраны четыре депутата: по тергруппе №4 — индивидуальный предприниматель Сергей Кальченко (сын совладельца и гендиректора ЗАО «Левобережное»), по группе №3 — главный редактор газеты «За народную власть!» Глеб Черепанов, по группе №9 — исполнительный директор СП ООО «Сибакадемстрой» Михаил Ансимов, по группе №5 — директор ООО «Электра.ру» Евгений Суконных.

От ЛДПР проходит помощник депутата Вячеслава Илюхина Леонид Рыбин, от «СР» — гендиректор ООО «Вира» Александр Савельев.

Список победителей по одномандатным округам доступен по ссылке.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования