Ерощенко не видит необходимости в дебатах перед вторым туром выборов
© irkobl.ru Сергей Ерощенко (на переднем плане)
Ерощенко не видит необходимости в дебатах перед вторым туром выборов
17 Сен 2015, 07:26 Врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко сомневается в необходимости проведения теледебатов перед вторым туром выборов главы региона. Чиновник напомнил, что именно единороссы дали коммунисту Сергею Левченко подписи, необходимые для прохождения муниципального фильтра. Ерощенко готов принять участие в теледебатах, на которых настаивает депутат Госдумы Левченко, только если поймет, что «этого от него ждут избиратели». Отвечая на вопросы журналистов о дебатах, Ерощенко напомнил, что «помог» коммунисту пройти муниципальный фильтр. «Если он хочет, чтобы я его дальше вел за руку по жизни...», — цитирует врио губернатора ТАСС.

«Мы совершенно спокойно — электорально, а не технологически — победим, — считает Ерощенко. — Мы [Иркутская области] стали законодателями моды и в экономике, и в политике. У нас выборы по-настоящему демократичные. Мы показали, что спокойно себя чувствуем в экстремальной ситуации. И в этом смысле федеральный центр нас полностью поддерживает».

Единоросс объяснил низкую поддержку в Иркутске «политическими технология» соперников.«Мы дойдем до каждого двора. Будем разъяснять все там, где нас не поняли», — добавил он.

Второй тур выборов губернатора Иркутской области состоится 27 сентября. В первом за Ерощенко проголосовали 49,6%, за Левченко — 36,61%.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования