Одесская Монстрация пройдет в российский День ОМОНа
© Наталья Гредина
 Одесская Монстрация пройдет в российский День ОМОНа
18 Сен 2015, 14:05 Придуманная в Новосибирске Монстрация впервые пройдет в Одессе 3 октября. Организаторы решили не ждать 1 мая, шествие поможет провести одесситам идеолог акции Артем Лоскутов. Российско-украинские отношения не повлияют на Монстрацию, заявил он Тайге.инфо. «В 2015 году в украинских городах в связи с известными событиями Монстрации не было, а Симферополь например после прошлогоднего безумия отказался от ее проведения. А в Одессе же сейчас 26 градусов тепла», — объяснил Лоскутов причины проведения одесской акции осенью.

Текущие отношения между Россией и Украиной, по мнению Лоскутова, не помешают Монстрации в Одессе, потому что они «сложные у правителей, а у нормальных людей все нормально»: «Естественно, я рад что эта инициатива продолжает распространяться по миру. Я никогда не был в Одессе, но наслышан о юмористических традициях этого города. Интересно посмотреть, что напишут на плакатах одесской Монстрации». Также он обратил внимание, что акция в Одессе совпадает с Днем ОМОНа в России.

«Обычно Монстрацию проводят на Первомай, но зачем откладывать на полгода такую идею», — цитирует местный канал «Первый городской» одного из организаторов мероприятия Игоря Бочарова. Шествие монстрантов с «предельно абсурдизированными, аполитичными, однако многозначными плакатами» стартует в 12:00 с Соборной площади и пройдет по улицам Дерибасовской, Ришельевской, Екатерининской и Приморскому бульвару.

Монстрация в Крыму-2014



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования