Агеенко потребовал отсадить Манцурова от коммунистов
© Наталья Гредина Александр Манцуров
Агеенко потребовал отсадить Манцурова от коммунистов
23 Сен 2015, 15:35 При обсуждении схемы размещения депутатов в зале новосибирского заксобрания коммунисты выразили недовольство тем, что на их ряду расположено кресло единственного представителя «Гражданской платформы» Александра Манцурова. Они потребовали пересадить его в другое место. В проекте размещения примерно сохранена прежняя схема рассадки по фракциям. Так что «ЕР» отведена левая половина зала и еще два ряда на правой, затем два ряда занимает КПРФ, на последнем ряду слева сидят восемь депутатов из «СР» и ЛДПР. однако одно из мест на ряду коммунистов оказалось отдано Александру Манцурову, который представляет «Гражданскую платформу». Партийный список не преодолел пятипроцентный барьер, но сам руководитель отделения «ГП» прошел по округу.

Возмущение соседством при обсуждении на первом оргсборе депутатов 23 сентября высказал замруководителя фракции КПРФ Вадим Агеенко, который избирается в заксобрание четвертый раз подряд. Он спросил у председательствующего Ивана Мороза, на каком основании Манцуров сидит вместе с коммунистами. Депутат попросил переместить представителя «ГП». Окончательное решение еще не принято, Мороз предложил обсудить вопрос на рабочей группе по подготовке первой сессии, которая назначена на 29 сентября.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования