Сбербанк потребовал обанкротить «Алтайтранснефть»
© Наталья Гредина
24 Сен 2015, 07:27 Сбербанк подал иск о банкротстве к ООО «Алтайтранснефть». Компания является монополистом на розничном рынке дизельного топлива в Горно-Алтайске. Иск подан в Арбитражный суд Республики Алтай. Первое заседание по делу назначено на 13 октября, говорится в материалах дела. Суть претензий пока не раскрывается.

Ранее компания пыталась взыскать со Сбербанка около 330 тыс. рублей в качестве задатка для рассмотрения заявки на предоставление кредита. Суд отказался удовлетворить иск. По данным «Интерфакса», «Алтайтранснефть» занимает более 65% розничного рынка дизтоплива в Горно-Алтайске.

Совладельцами «Алтайтранснефти» являются Бори и Людмила Карповы. Последняя также работает генеральным директором компании.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования