Сергей Левченко пообещал поменять иркутское правительство
© news.ircity.ru Сергей Левченко
Сергей Левченко пообещал поменять иркутское правительство
27 Сен 2015, 21:51 Депутат Госдумы Сергей Левченко не намерен выходить из КПРФ после вступления в должность губернатора Иркутской области. Он пообещал кадровые перестановки в региональном правительстве и намерен пригласить в кабмин бывшего спикера заксобрания Людмилу Берлину. «Мы подготовим целый пакет решений, постановлений, указов, который бы демократизировал ситуацию в Иркутской области, — цитирует Левченко „Интерфакс“. — В регионе мы создадим демократическое правительство народного доверия».

Коммунист не намерен проводить «резкие» кадровые перемены в региональных органах власти, однако на «уровне первых руководителей» он пообещал «многих поменять». Левченко заявил о готовности предложить должности экс-спикеру заксобрания Людмиле Берлиной, которая покинула пост в апреле, и бывшему зампреду правительства Александру Битарову — председателю совета директоров крупной строительной компании «Новый город». Последний в 2010–2012 годах был секретарем политсовета реготделения «ЕР».

Левченко сообщил журналистам, что не намерен выходить из КПРФ: «Убеждение — это не пиджак, который снял и повесил, я не сторонник отказываться от убеждений ради кресла».

По последним данным ГАС «Выборы», на выборах иркутского губернатора Левченко уверенно опережает врио главы региона Сергея Ерощенко, которого выдвинула «Единая Россия».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования