Сергей Левченко пообещал поменять иркутское правительство
© news.ircity.ru Сергей Левченко
Сергей Левченко пообещал поменять иркутское правительство
27 Сен 2015, 21:51 Депутат Госдумы Сергей Левченко не намерен выходить из КПРФ после вступления в должность губернатора Иркутской области. Он пообещал кадровые перестановки в региональном правительстве и намерен пригласить в кабмин бывшего спикера заксобрания Людмилу Берлину. «Мы подготовим целый пакет решений, постановлений, указов, который бы демократизировал ситуацию в Иркутской области, — цитирует Левченко „Интерфакс“. — В регионе мы создадим демократическое правительство народного доверия».

Коммунист не намерен проводить «резкие» кадровые перемены в региональных органах власти, однако на «уровне первых руководителей» он пообещал «многих поменять». Левченко заявил о готовности предложить должности экс-спикеру заксобрания Людмиле Берлиной, которая покинула пост в апреле, и бывшему зампреду правительства Александру Битарову — председателю совета директоров крупной строительной компании «Новый город». Последний в 2010–2012 годах был секретарем политсовета реготделения «ЕР».

Левченко сообщил журналистам, что не намерен выходить из КПРФ: «Убеждение — это не пиджак, который снял и повесил, я не сторонник отказываться от убеждений ради кресла».

По последним данным ГАС «Выборы», на выборах иркутского губернатора Левченко уверенно опережает врио главы региона Сергея Ерощенко, которого выдвинула «Единая Россия».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования