Могилы для живых ветеранов Великой Отечественной выкопали в Чите
© zab.tv
07 Окт 2015, 07:35 Ряд свежих могил выкопан около центрального кладбища Читы. Они оказались предназначены для еще живых ветеранов Великой Отечественной войны. Могилы выкопаны заранее, чтобы не дожидаться зимы. В земле будут лежать малообеспеченные ветераны Великой Отечественной войны, рассказал смотритель кладбища Николай Степочкин каналу «Заб. ТВ».

По словам смотрителя, могилы, которые составят специальную аллею ветеранов, появились на окраине кладбища, потому что на самом погосте мест уже нет. Как нет в Чите и нового кладбища. Глава комитета ЖКХ администрации Читы Андрей Галиморданов заявил журналистам, что в ближайшие годы в городском бюджете не предвидится средств на новое кладбище.

Площадь Центрального кладбища составляет около 100 га. Оно основано в начале 20 века. 

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования