Мемориальные доски Ким Ир Сену и Ким Чен Иру установили в Новосибирске
© juche-songun.ru Ким Ир Сен (справа на переднем плане)
07 Окт 2015, 08:12 Мемориальные доски в честь покойных руководителей КНДР Ким Ир Сена и Ким Чен Ира открылись на железнодорожном вокзале Новосибирска. Они побывали в городе в 1984 и 2001 году соответственно. Две мемориальные доски установлены на фасаде здания вокзала Новосибирск-Главный. Торжественная церемония прошла 6 октября, сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги. В мероприятии приняли участие замначальника ЗСЖД Александр Грицай, представитель МИД РФ в Сибирском федеральном округе Николай Афонасов и чрезвычайный посол КНДР в России Ким Хен Джун.

«Наши народы связывает не только прошлое, но и настоящее», — считает Грицай. Он напомнил о проекте соединения Транскорейской железнодорожной магистрали с Транссибом.

Ким Ир Сен и Ким Чен Ир останавливались в Новосибирске в мае 1984 года и июле 2001 года соответственно. Первый скончался в 1994-м, второй — в 2011-м.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования