Бывший иркутский губернатор Ерощенко попал в аварию
© kommersant-irk.com Сергей Ерощенко
Бывший иркутский губернатор Ерощенко попал в аварию
20 Окт 2015, 11:30 Экс-губернатор Приангарья Сергей Ерощенко попал в аварию в Иркутске 20 октября. Он находился за рулем Mercedes. ДТП произошло на бульваре Гагарина в районе иркутской набережной. Происшествие случилось рядом с фитнес-клубом «Весна».

«Сергей Ерощенко был сам за рулем „Мерседеса“, — цитирует очевидца портал „Телеинформ“. — Его авто столкнулось с другой иномаркой. Авария обошлась без пострадавших».

По информации Тайги.инфо, жизнь экс-губернатора вне опасности. Отметим, когда Ерощенко возглавлял администрацию Приангарья, он ездил с водителем.

Сам Ерощенко подтвердил факт ДТП, не уточнив, кто стал его виновником. «Совершенно мелкая, рядовая авария. Что об этом говорить?» — заявил бывший губернатор агентству ТАСС.

Ерощенко возглавлял регион с 2012 года. Его кандидатуру внес депутатам президент Владимир Путин. В 2015-м Ерощенко досрочно ушел в отставку, чтобы «заручится поддержкой» жителей, но проиграл во втором туре коммунисту Сергею Левченко около 15% голосов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования