Три человека погибли, семеро пострадали в аварии с маршруткой в Иркутской области
© vk.com/police38
Три человека погибли, семеро пострадали в аварии с маршруткой в Иркутской области
26 Окт 2015, 08:08 Два автомобиля и маршрутка стали участниками ДТП в Иркутской области. В результате аварии погибли три человека, еще семеро получили ранения. Предполагаемый виновник только в 2015 году несколько раз привлекался в ответственности за нарушения правил движения. Происшествие случилось вечером 25 октября у поселка Оса Иркутской области. По предварительной информации ГУ МВД по Иркутской области, причиной стал выезд по полосу встречного движения машины Toyota Harrier, она столкнулась с маршрутным автобусом Ford Transit, перевозящим пассажиров по маршруту «Иркутск — Усть-Уда». Также участником ДТП стал автомобиль Nissan, который следовал за кроссовером.

«В результате столкновения два пассажира автомобиля Toyota и пассажир Nissan погибли. Все они жители Осинского района. Еще семь человек были госпитализированы. Трое из них находились в маршрутном автобусе, четверо в легковых транспортных средствах», — говорится в сообщении МВД.

По факту происшествия проводится доследственная проверка. Известно, что 24-летний водитель машины Toyota Harrier в 2015 году неоднократно привлекался к административной ответственности, в том числе за превышение скоростного режима.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования