Новосибирских байкеров возмутила встреча мэра с «Хирургом» Залдостановым
© Ярослав Власов Байкеры клуба «99 Percent» MC на открытии дорожной развязки на улице Петухова
Новосибирских байкеров возмутила встреча мэра с «Хирургом» Залдостановым
06 Ноя 2015, 13:04 Новосибирские байкеры возмутились интересом новосибирских властей к московским байкерам. Ранее, по словам президента мотоклуба «99 Percent» MC Константина Нельзина, мэрия игнорировала байкерское движение в Новосибирске. «То, что происходит сейчас, — это пафос. Мы из года в год обращаемся за помощью к властям, но все, что мы от них получаем, — это, в лучшем случае, равнодушие и молчание. Либо ответ: „Байкеры — это не интересно“, — заявил Нельзин Тайге.инфо. — А сейчас получается, что байкеры — это очень интересно. Но только не местные, а те, которые представляют власть». С кем именно в администрации он контактировал, собеседник не уточнил. 
 
Ранее, по словам собеседника, его клуб обращался к мэрии с предложением выступить организаторами ряда мероприятий, в том числе мотопробега в честь Победы в Великой Отечественной войне.

Напомним, мэр Новосибирска Анатолий Локоть встретился с лидером движения байкеров «Ночные волки» Александром «Хирургом» Залдостановым 6 ноября. Глава города попросил влиятельного общественника оказать поддержку на федеральном уровне мотодрому ДОСААФ, который, по его мнению, находится не в лучшем состоянии.

В свою очередь, комплексной площадкой для проектов «Ночных волков» мог бы стать автодром «Сибирское кольцо», заявил мэр. «Там большие площади, там сейчас рядом все можно разместить, учитывая, что там рядом решили проблему с Гусинобродской барахолкой, площади большие — окраина города, но есть все подъезды и дороги», — сказал Локоть.

В 2015 году «Ночные волки» получили в аренду на 10 лет земельный участок в Крыму площадью 266 га. Там байк-клуб намерен построить «развлекательно-познавательный парк». Территория получена со скидкой в 99,9% «учитывая патриотически-социальный характер деятельности» «Ночных волков», говорил Залдостанов ранее. Площадь участка в Новосибирске составляет около 120 га.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования