Глава Кузбасса раздаст чиновникам мыло с запахом рубля
© chemy.ru
19 Ноя 2015, 09:48 Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев поручил раздать чиновникам мыло с запахом «хрустящего рубля». Оно повысит собираемость налогов, заявил он. «Вот есть мыло с запахом, там, цветов, а это мыло особое с запахом хрустящего рубля, которое вам раздадут, —заявил Тулеев 19 ноября. — Душ принимаешь, намылился этим мылом, и запах сразу вам напомнит: налоги надо собирать, денежки искать».

По словам Тулеева, который выступает с бюджетным посланием региону 19 ноября, управделами администрации Кузбасса уже закупило мыло. Если эти слова не были шуткой, то приобретение было сделано за счет областного бюджета.

По мнению губернатора, муниципальные чиновники недостаточно активно работают по вопросам сбора налогов. Региональный штаб по финмониторингу, как отмечает портал Novokuznetsk.su, позволил вернуть бюджетам разных уровней более 2,5 млрд рублей налогов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Персоны:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования