Междугородние автобусные рейсы в Западной Сибири приостановлены
© vk.com/chp55/Мейрам Кикимбаев
Междугородние автобусные рейсы в Западной Сибири приостановлены
24 Ноя 2015, 14:25 Движение междугороднего пассажирского транспорта в Новосибирской, Омской, Томской и Кемеровской областях приостановлено 24 ноября. На дорогах сильный гололед. Заблокировано и сообщение Алтайского края с Казахстаном. Из-за погодных условий приостановлен выезд всех автобусов из новосибирского автовокзала, сообщили Тайге.инфо в пресс-службе регионального управления ГИБДД. Ограничительные меры пока не сняты. Аналогичные решения приняты в Омской, Томской и Кемеровской областях, уточнили в ведомстве.

«В связи с резким ухудшением погодных условий, а именно выпадением осадков в виде ледяного дождя, на федеральной автодороге Р-254 „Иртыш“ 24 ноября с 13 часов в границах Новосибирской области ограничено движение междугороднего пассажирского транспорта», — также говорится в сообщении ФУАД «Сибирь».

Сейчас на участке от Новосибирска до границы с Омской областью задействовано более 35 единиц дорожной техники. Кроме того, в Алтайском крае из-за снегопада и сильной гололедицы приостановлено движение на трассе «Крутиха-Казахстан», сообщили в «Алтайавтодоре». Рейсовые пассажирские автобусы возвращают в Барнаул, пишет портал «Алтапресс».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования