Александр Кожин снялся с выборов мэра Бердска
© gorodberdsk.ru Александр Кожин
26 Ноя 2015, 07:50 Директор МУП «Комбинат бытовых услуг» Александр Кожин снял свою кандидатуру с выборов мэра Бердска 26 ноября. В борьбе за кресло остались два претендента. Депутаты горсовета Бердска выбирают мэра 26 ноября. Конкурсная комиссия допустила до финального этапа голосования трех человек: замглавы Центрального округа Новосибирска Евгения Шестернина, Александра Кожина и главу Совхозного сельсовета Искитимского района Андрея Никулина.

Кожин снял кандидатуру во время сессии горсовета, пишет «Курьер. Среда. Бердск».

Член фракции КПРФ и конкурсной комиссии Андрей Некрасов предложил не выбирать из утвержденных кандидатур — ранее он сообщил, что Шестернин подал документы несамостоятельно, что противоречило городскому Уставу. Лидер объединения коммунистов Алексей Русаков поддержал его опасения, спросив о «нарушениях» у вице-губернатора Александра Титкова, тот заявил, что «все процедуры соблюдены». Повестка была одобрена, и выборы начались.

Победитель должен получить поддержку не менее 13 парламентариев. На сессии присутствует 21 депутат.

Выборы мэра Бердска были отменены по инициативе областного правительства. Депутаты регионального парламента поддержали законопроект, лишивший жителей всех районов и городов кроме Новосибирска и Кольцово права избирать глав.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования