Красноярец пойдет под суд за убийство мужчины лодкой
© krk.sledcom.ru
Красноярец пойдет под суд за убийство мужчины лодкой
01 Дек 2015, 09:20 Житель поселка Шушенское предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности. Мужчина закрепил около магазина надувную лодку, которая упала на прохожего, убив его. По данным СК РФ по Красноярскому краю, 21 апреля 2014 года в Шушенском работник магазина установил вдоль стены торговой точки надувные резиновые лодки.

«При этом мужчина не учел погодные условия в виде сильных порывов ветра, а также имеющиеся дефекты веревки в виде потертостей. В результате произведенных им небрежных действий, веревку, удерживающую лодки, порвало ветром, при этом одна из лодок ударила находящегося поблизости 52-летнего мужчину», — сообщили в СК.

Прохожий получил черепно-мозговую травму, от которой скончался 25 апреля.

В отношении работника магазина возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). К настоящему моменту расследование закончено, с утвержденным обвинительным заключением дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования