СК: 11-летний ребенок принуждал пациентов детской горбольницы Братска к сексу
© brdgb.ru Детская горбольница Братска
07 Дек 2015, 09:41 Ребенок принуждал малолетних пациентов детской горбольницы Братска к действиям сексуального характера. Физического контакта между жертвами и подозреваемым не произошло, сообщили Тайге.инфо в СК РФ по Иркутской области. Инцидент, по сообщениям местных СМИ, произошел в конце лета 2015 года. «Были действия сексуального характера со стороны одного ребенка, которому 11 лет. Двое якобы потерпевших, мальчик и девочка», — рассказала старший помощник руководителя управления СК РФ Приангарья Карина Головачёва.

«Ребенок принуждал детей совершить действия сексуального характера, никакого изнасилования не было, никакого физического действия над детьми не было, все обошлось на словах», — подчеркнула собеседник Тайги.инфо.

СК провел доследственную проверку. Уголовное дело не было возбуждено, потому что ребенок не достиг 14 лет.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования