Суд отложил продление ареста Петрову по делу «Интерры»
© Кирилл Канин Дмитрий Петров
Суд отложил продление ареста Петрову по делу «Интерры»
11 Дек 2015, 08:56 Новосибирский суд удовлетворил ходатайство защиты бывшего партнера агентства «Б-52» Дмитрия Петрова, обвиняемого в мошенничестве, и перенес заседание по избранию ему меры пресечения. Ранее обвинение просило о продлении ареста. Заседание перенесено на 14 декабря, срок предыдущего ареста истекает 16 декабря. Как пояснила адвокат Петрова Елена Шиповалова, защита собирала документы, которые бы позволили изменить меру пресечения с ареста на другую, однако пока часть из них не привезли.

Уголовное дело в отношении бывшего партнера агентства «Б-52» Дмитрия Петрова и экс-директора «Интерры» Лады Юрченко возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере, организованное группой лиц). Первый находится в СИЗО с 19 марта 2014 года (с перерывом на две недели), вторая оказалась под подпиской о невыезде. Их обвиняют в хищении 2,7 млн рублей при организации форума «Интерра-2012».


Читайте также: 

Уполномоченный по правам предпринимателей об аресте Дмитрия Петрова: Такие меры наносят ущерб бизнесу и бюджету
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования