Житель Бурятии забил до смерти новорожденную дочь после употребления спайсов
© chto-proishodit.ru
Житель Бурятии забил до смерти новорожденную дочь после употребления спайсов
16 Дек 2015, 13:05 Житель Улан-удэ задержан по подозрению в убийстве трехмесячной дочери. Малышку он бил об стену, а затем изрезал осколками. Следствие предполагает, что преступление он совершил после употребления веществ типа курительных смесей. Происшествие случилось рано утром 16 декабря во внешне вполне благополучной семье, проживающей в микрорайоне Забайкальский в Улан-Удэ.

Как удалось установить следствию, проснувшись, глава семьи начал вести себя неадекватно. «Внезапно с криками напал на жену и начал ее избивать. Затем он выбежал в соседнюю комнату, схватил из кроватки дочь и несколько раз ударил ребенка об стену, а затем нанес множество ударов осколками от разбитого зеркала ей по телу», — рассказали в СК по региону.

От полученных повреждений ребенок скончался на месте происшествия. Обезумевшего мужчину удалось задержать прибывшим на место происшествия сотрудникам полиции.

В ходе осмотра в одном из автомобилей подозреваемого были обнаружены пакеты с остатками неизвестного вещества, предположительно, спайса. По предварительной версии следствия, после употребления этих веществ мужчина мог впасть в агрессивное состояние, сопровождавшееся галлюцинациями. «Провели его освидетельствование в наркологическом диспансере, но результаты будут только завтра», — уточнили Тайге.инфо в СК.

Информации о том, что мужчина ранее употреблял какие-то запрещенные вещества, пока нет. Его супруга находится в шоковом состоянии, она госпитализирована.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования