«Сибмост» попал в топ-3 новосибирских должников по зарплате
© Наталья Гредина
«Сибмост» попал в топ-3 новосибирских должников по зарплате
17 Дек 2015, 10:44 ОАО «Сибмост» задолжал сотрудникам более 15 млн рублей. Деньги не получили 207 работников. «Сибмост» впервые за последние годы вошел в тройку крупнейших неплательщиков региона. Его общая задолженность перед рабочими составила 15,2 млн рублей, сообщили Тайге.инфо в государственной инспекции труда по Новосибирской области. В ведомстве пообещали уточнить позднее, проводилась ли проверка по фактам невыплат средств.

Крупнейшим неплательщиков региона остается ОАО «Сибтрубопроводстрой» со 167,3 млн рублей долга перед 1229 рабочими. Сотрудники предприятия, напомним, пикетировали областное правительство в надежде добиться погашения задолженности.

Второй компанией по объемам невыплат является «Завод ПСК» — 26,2 млн рублей задолженности перед 699 рабочими.

Общая задолженность по зарплатам в регионе составила, по данным на декабрь, 257,8 млн рублей. Денег ждут более 3,8 тыс. рабочих. Новосибирскстат сообщает, что общая сумма задолженности уменьшилась на 0,9% по сравнению с ноябрем.

«Сибмост» проводит основные работы в двенадцати регионах страны. Объем контрактов на ближайшие годы превышает 60 млрд рублей. Компания является одним из крупнейших российских строителей дорожной инфраструктуры.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования