Жвачкин взял наркополицейского замом по безопасности
© tomsk.ru Игорь Толстоносов
Жвачкин взял наркополицейского замом по безопасности
21 Дек 2015, 09:12 Экс-глава УФСКН по Томской области Игорь Толстоносов назначен вице-губернатором региона по безопасности. Он будет отвечать за взаимодействие с правоохранительными органами. Губернатор Сергей Жвачкин предложил Толстоносову кресло летом 2015 года. Указ об отставке наркополицейского президент РФ Владимир Путин подписал в декабре.

«Высоко ценю его [Толстоносова] управленческий профессионализм, большой опыт оперативной работы, глубокую информированность о ситуации в Томской области, — цитирует Жвачкина его пресс-служба. — Знаю, что мое мнение о Толстоносове разделяют руководители правоохранительных структур региона, у которых он пользуется уважением и авторитетом».

Новый вице-губернатор будет отвечать за координацию всей правоохранительной деятельности и за обеспечение безопасности людей.

В сентябре пост замгубернатора по вопросам безопасности оставил Вячеслав Семенченко. Сообщалось, что он ушел по состоянию здоровья. Обязанности зама исполнял Александр Селиванов.

Игорь Толстоносов родился в 1963 году в Северске. В 1985 году окончил Томский политехнический институт. С 1989 по 2004 год служил в томских управлениях КГБ и ФСБ. С 2004 года — замначальника УФСБ России по Туве. С 2007 по 2015-й — начальник УФСКН по Томской области.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования