Разрушенные в 2014 году дороги Алтая до сих пор не восстановили
© 22.mchs.gov.ru
Разрушенные в 2014 году дороги Алтая до сих пор не восстановили
24 Дек 2015, 12:22 Три моста и 5 км дорог Республики Алтай, пострадавших от паводка в 2014 году, до сих пор не восстановлены. Они будут реконструированы только в 2016 году. В 2014 году от паводка пострадали Тува, Хакаси, Алтайский край и Республика Алтай. В последнем регионе еще не восстановлены 5 км дорог и три моста, сообщили в Сибирском окружном информационном центре 24 декабря. Они будут завершены в 2016 году.

Всего властям удалось отремонтировать 545,5 км дорожного полотна и 294 моста. Заместитель сибирского полпреда президента Андрей Филичев призвал органы власти и управления регионов «заранее cпланировать проведение всех необходимых работ в 2016 году».

Аномальный паводок в начале июня 2014 года подтопил 250 населенных пунктов, 28,3 тыс. приусадебных участков, пострадали 6,5 тыс. га посевов, погибло более 4,2 тыс. голов скота и 9,5 тыс. голов птицы. В зоне паводка оказалось свыше 80 тыс. человек, в пункты временного размещения были эвакуированы почти 4,7 человек. В 2015 году ущерб от стихии оказался меньше, но сильнее других пострадала Новосибирская область.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования