Мэр Новосибирска не будет менять главу департамента ЖКХ
© Кирилл Канин Сергей Клестов (в центре)
Мэр Новосибирска не будет менять главу департамента ЖКХ
21 Янв 2016, 11:40 Начальник департамента энергетики и ЖКХ мэрии Новосибирска Сергей Клестов останется в своей должности, заявил глава города Анатолий Локоть 21 января. Возможность отставки чиновника не обсуждалась. «Я не знаю, откуда эта тема появилась, почему она в СМИ обсуждается. Сегодня Клестов возглавляет департамент, работает там, мы продолжаем работать и обсуждать вопросы», — заявил Тайге.инфо мэр.

Сведения о предстоящей отставке Клестова публиковал портал «Континент Сибирь» со ссылкой на источник в облправительстве. 4 февраля 2016 года чиновнику исполнится 65 лет.

«Не очень понимаю, чем и кто спровоцировал эту тему, — отметил Локоть. — Наверно, в новогодние каникулы дефицит информационных поводов — давайте посплетничаем. Можно пообсуждать и другие кандидатуры, и не только в городе».

Сергей Клестов родился в 1951 году. Окончил Новосибирский электротехнический институт. Дважды избирался в областной парламент при поддержке КПРФ. Работал в аграрном комитете и в комитете по строительству и ЖКК.

В 2012 году он возглавил фракцию КПРФ в заксобрании после смерти ее руководителя, бывшего депутата Госдумы Виктора Кузнецова. Клестов перешел на работу в городскую администрацию в 2014 году после победы Анатолия Локтя на выборах мэра.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования