Новосибирский майор получил 10 лет за жестокое убийство подруги в День Победы
© voinskayachast.ru в/ч 57849
22 Янв 2016, 09:10 Новосибирский гарнизонный суд признал виновным майора вооруженных сил РФ Алексея Полякова в жестоком убийстве сожительницы. Он получил 10 лет колонии строгого режима и лишился звания. Поляков служил в войсковой части №57849, расположенной в поселке Коченёво Новосибирской области, где дислоцируются спецвойска. По версии следствия, 9 мая 2015 года майор, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес сожительнице Елене Голышевой не менее 62 ударов по голове и другим частям дела, а также два ножевых ранения в грудь. Женщина скончалась на месте от кровопотери.

Поляков признан виновным по ч. 1 ст. 117 (истязание) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), говорится на сайте главного военного следственного управления. Новосибирский гарнизонный суд приговорил его к 10 годам колонии строго режима и лишил звания майора. Отмечается, что военнослужащий полностью признал вину.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования