Красноярский бизнесмен застрелил детей и беременную жену из-за долгов — СК
© crediti-bez-problem.ru
Красноярский бизнесмен застрелил детей и беременную жену из-за долгов — СК
25 Янв 2016, 07:20 Бизнесмен из Артёмовска Красноярского края, имевший долги по кредитам, мог застрелить двоих детей и свою беременную жену из ружей, заявили в СК. Позднее он покончил с собой. Тела 39-летнего мужчины, его 38-летней беременной и их детей 17-и 9-и лет найдены 23 января. Со слов родственников, мужчина имел материальные проблемы, ранее высказывал мысли о суициде.

«Версия о том, что он застрелил своих спящих родных, а затем совершил самоубийство остается приоритетной, пока нет признаков того, что кто-то мог вломиться в квартиру», — рассказали Тайге.инфо в пресс-службе СК РФ по Красноярскому краю 25 января.

Орудиями убийства стали два ружья, уточнили в ведомстве. По информации Lifenews, у главы семейства были долги по кредитам, составлявшие около 1,5 млн рублей.

Дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ. Назначены баллистическая, генетическая экспертизы, а также судебно-медицинская экспертиза тел.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования