Житель Бурятии на Крещение зарезал знакомую, приняв ее за беса
© kinopoisk.ru Кадр из фильма «Вий»
Житель Бурятии на Крещение зарезал знакомую, приняв ее за беса
26 Янв 2016, 09:51 Бурятские следователи расследуют очередное убийство, совершенное из-за галлюцинаций. На этот раз в Крещение мужчине привиделась потусторонняя сила в хозяйке дома, где он отмечал праздник. Гость напал на женщину с ножом, от ранений она скончалась на месте. Все случилось в одном из сел Прибайкальского района. 53-летняя хозяйка дома и ее муж пригласили в дом гостей на Крещение. К вечеру 19 января опьяненные гости разбрелись по дому, а один из них напал на женщину. Хозяйка получила два удара в область шеи и скончалась. На место происшествия бросился муж, однако досталось и ему. Нож удалось отобрать только соседу, пишет «Байкал-Daily».

«Хозяин дома был госпитализирован, а обвиняемый доставлен в отдел. Обвиняемый поясняет, что в погибшей увидел потустороннее существо. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Назначен ряд экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая», — рассказал изданию следователь Прибайкальского межрайонного следственного отдела СУ СК по Бурятии Евгений Гомбоев.

Известно, что обвиняемый ранее был неоднократно судим, однако на учете у психиатра не состоит.

В декабре Сибирь потрясла другая история из Бурятии — тогда молодому отцу после приема синтетических наркотиков тоже померещилась нечисть. Мужчина буквально растерзал трехмесячную дочь и напал на супругу.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования