Депутат в Алтайском крае избил подростка, залезшего на территорию его усадьбы
© cyrillitsa.ru
27 Янв 2016, 10:59 55-летний депутат Быстроистокского районного собрания в Алтайском крае подозревается в нанесении побоев подростку. Мальчик залез на территорию усадьбы мужчины. По данным СК РФ по Алтайскому краю, инцидент произошел осенью 2015 года в одном из сел, где у обвиняемого находится усадьба. Известно, что депутат там не жил, а использовал подворье для хозяйственных нужд, в частности хранил там сено.

Конфликт между депутатом и 13-летним подростком произошел из-за того, что ребенок залез на территорию, принадлежащую народному избраннику. Что-либо сделать там ребенок не успел. Мужчина, застав непрошенного гостя, несколько раз ударил его по лицу.

Сейчас депутату инкриминируют ч.1 ст.116 УК РФ (побои), ему предъявлено обвинение.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования