Новосибирское правительство вложит 16 млн в агентство ипотечного кредитования
© Кирилл Канин
02 Фев 2016, 14:40 Новосибирское правительство увеличит уставной капитал регионального агентства ипотечного кредитования на 16,3 млн рублей. Деньги предназначены для Центра жилищного найма области. Уставной капитал АО «Новосибирское областное агентство ипотечного кредитования» («НОАИК») решено увеличить на 16,3 млн рублей, говорится в постановлении регионального правительства, опубликованном 2 февраля. Организация учреждена областью, сейчас ее уставной капитал, по данным базы «Контур-Фокус», составляет 423,8 млн рублей.

Увеличение планируется через покупку акции АО «НОАИК» до 1 марта. Решение принято в рамках бюджета на 2016–2018 годы. Правительство рекомендовало направить средства в уставной капитал ООО «Центр жилищного найма Новосибирской области», который сейчас равен 150 млн рублей. Эта фирма, основанная агентством ипотечного кредитования, сдает помещения в аренду.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования