Прокуратура на Алтае пытается через суд запретить распространение роликов ИГИЛ
© video.rambler.ru
Прокуратура на Алтае пытается через суд запретить распространение роликов ИГИЛ
09 Фев 2016, 06:19 Прокуратура Республики Алтай выявила в интернете три ролика ИГИЛ, содержащие кадры публичной казни. Ведомство обратилось в суд, чтобы ограничить доступ к размещенным в сети материалам. Как уточняется ведомство, на видео демонстрируются «насилие и жестокость», в частности, «кадры публичного массового расстрела пленных правительственных солдат в Сирии боевиками международной организации „Исламское государство Ирака и Леванта“, признанной решением Верховного Суда РФ террористической и запрещенной на территории Российской Федерации».

«Распространение подобных видеороликов недопустимо, поскольку данные материалы могут оказать негативное воздействие на подсознание людей и вредное влияние на их здоровье, такие материалы могут подорвать социальную стабильность общества, нарушить публичные интересы Российской Федерации», — посчитали в ведомстве.

Чтобы ограничить доступ к роликам, прокуратура направила в Горно-Алтайский городской суд заявление о признании их информацией, распространение которой в России запрещено.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования