Житель Хакасии сбежал из реанимации в магазин за пивом
© sayanogorsk.info
Житель Хакасии сбежал из реанимации в магазин за пивом
15 Фев 2016, 10:00 Пациент саяногорской больницы сбежал из реанимации в магазин. Ему захотелось пива. Человек в одной простыне, заклеенный лейкопластырем, со следами от недавней операции появился в торговом павильоне «Старик Хоттабыч» неподалеку от Саяногорской городской больницы вечером 13 февраля. Об этом сообщил портал Sayanogorsk.info (позже информация, перепечатанная федеральными СМИ, была удалена, однако сохранилась в кэше Google). В теле мужчины торчали трубки, уточнили очевидцы.

Мужчина признался, что сбежал из реанимационного отделения ГКБ. Сотрудники вневедомственной охраны вернули пациента в больницу.

«В магазине необычный посетитель попытался купить себе пива, — говорится в сообществе „Коммунальный мост“ „ВКонтакте“. — В настоящее время правоохранительные органы и администрация больницы выясняют, как человек, только что перенесший операцию, смог встать и беспрепятственно покинуть лечебное учреждение».

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования