Райффайзенбанк и «Востсибуголь» подписали кредитные соглашения на 750 млн рублей
© Наталья Гредина
Райффайзенбанк и «Востсибуголь» подписали кредитные соглашения на 750 млн рублей
15 Фев 2016, 13:48 АО «Райффайзенбанк» и ООО «Компания Востсибуголь» заключили кредитные соглашения на общую сумму в размере 750 млн рублей сроком на один год. По условиям соглашения средства предоставляются на оборотное финансирование, рефинансирование кредитов и капитальные затраты, сообщила пресс-служба банка. «„Востсибуголь“ — значимое для инфраструктуры Иркутской области предприятие как основной поставщик и производитель энергетического угля в регионе. Компания постоянно работает над эффективностью и поддержанием мощностей, ежегодно инвестируя средства в технологическое обновление. Райффайзенбанк высоко ценит многолетнее сотрудничество с ООО «Компания „Востсибуголь“», — отметил заместитель директора по корпоративному бизнесу регионального центра «Сибирский» АО «Райффайзенбанк» Павел Лосев.

«Для компании „Востсибуголь“ инвестиции в поддержание и обновление основных фондов имеют важное значение, так как мы одно из крупнейших предприятий угольной промышленности в России и основной поставщик топлива на станции ПАО «Иркутскэнерго», — заявил финансовый директор ООО «Компания „Востсибуголь“» Сергей Бахриев. — Сохранение и укрепление лидерских позиций требует развития новых проектов и инвестиций. Райффайзенбанк помогает нам в достижении наших целей».

АО «Райффайзенбанк» и ООО «Компания Востсибуголь» сотрудничают с 2009 года.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования